Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

«Мамаево кокорище»: футболеры обязательно ответят за свои «выгибоны»

История с Кокориным и Мамаевым, которые за одну ночь успели поучаствовать сразу в нескольких драках, заиграла новыми красками. Теперь адвокаты спортсменов пытаются не просто выгородить их, но и убедить народ в том, что потерпевшие отказываются от обвинений в их адрес.



Вчера у Мамаева состоялась очная ставка с потерпевшими, в результате которой, по словам его адвоката Игоря Бушманова, к футболеру практически нет претензий, поэтому теперь может идти лишь о нанесении побоев, а не о хулиганстве. Мамаеву должны предъявить обвинения до 20 октября.

Бушманов пояснил, что Мосгорсуд будет рассматривать апелляционную жалобу на арест Павла в пятницу, поэтому окончательное решение о его дальнейшем пребывании в СИЗО будет принято либо в четверг, либо в субботу.

Интересно, что адвокат Мамаева, говоря о прошедшей очной ставке с потерпевшими, заявил о том, что Денис Пак якобы больше не имеет претензий к спортсмену, хотя на самом деле это не так. Адвокат Пака Роман Удунян, в свою очередь, подтвердил, что его подопечный не отказывался от обвинений и не готов идти на примирение с Мамаевым.

Получается, нас хотели обмануть, а зарвавшегося футболера оправдать? Неужели Кокорин и Мамаев еще не поняли, что они вообще натворили, или «привилегированные» спортсмены считают, что им коллективная драка сойдет с рук? Хрена с два. Никакие связи и миллионы футболистам не помогут, и в любом случае им придется отвечать перед законом.

Какое бы футболистам не вменяли наказание, это - знак для всей творческой и спортивной «элиты», что в нашей стране решает закон, а не статус. То, что устроили Кокорин и Мамаев, - это абсолютный идиотизм, а они еще пытаются договориться с потерпевшими. Но извинений в этом случае будет недостаточно.

Народ кипит из-за того, что всякие «ВИПовые» спортсмены позволяют себе подобное рукоприкладство, а потом хотят вылезти на одних мольбах о прощении. Между прочим, половина из них уверена, что Кокорин и Мамаев являются виновниками драки, и это вполне справедливо. Они били людей ни за что, и никакие статусы и прочие футбольные заслуги не помогут им избежать ответственности.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments