Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

США угрожают санкциями компаниям, принимающим участие в восстановлении САР

Уже ни для кого не удивительно, что американцы угрожают расправой всем тем, кто делает не так, как они хотят. Например, США стращали европейские компании санкциями, если они не остановят реализацию «Северного потока-2». Теперь же Вашингтон угрожает иранским и российским фирмам, которые участвуют в восстановлении Сирии.



Очевидно, для США не выгодно, чтобы САР возвращалась к мирной жизни. Этому свидетельствуют постоянные бомбардировки сирийских провинций проамериканской коалицией под надуманным предлогом. Как правило, сначала под колпаком Вашингтона создаются липовые химатаки, в которых заведомо обвиняют Асада, а затем на их основании начинают бомбить регион.

И сейчас американцы пытаются надавить на тех, кто помогает восстановлению Сирии. Разумеется, больше всего усилий для этого приложила Россия, но навряд ли на нее подействуют угрозы США. Наша страна внесла большой вклад в уничтожение терроризма в регионе, и теперь делает все возможное, чтобы он вернулся к нормальной жизни.

При этом США хотят вытеснить из САР иранские Вооруженные силы путем финансового давления. Угрожают, что санкции будут введены как против иранских, так и против российских компаний, работающих над восстановлением Сирии.

Очевидно, в данной ситуации американцы действуют от отчаяния, так как давно потеряли влияние в регионе и вообще на Ближнем Востоке. Своими угрозами и постоянными бомбардировками США пытаются вернуть его себе, но ничего не получается. Однако таким образом они все же мешают мирному урегулированию сирийского конфликта и возвращению жителей к нормальной жизни.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments