Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Минобороны исполняет мечты



Шойгу, полетели в космос!

В детстве мечтал быть космонавтом. Если честно, то я все бы отдал, чтобы оказаться хоть на минутку в открытом космосе. Завидую я тем людям, которые сейчас находятся на МКС или в скором будущем полетят колонизировать Марс. Конечно, можно воспользоваться космическим туризмом, но это удовольствие стоит очень дорого. Обычному человеку купить билет просто не под силу. Если не ошибаюсь, то больше триллиона рублей стоит такое удовольствие. Сейчас больше всего возможностей попасть в космос у военных летчиков. Их туда берут чаще всего.

Сегодня, кстати, празднуется День Космических войск России. Оказывается, такие войска в РФ существуют и они мониторят воздушное и космическое пространство нашей земли. Тем более у нас много военных спутников, за которыми нужно следить. Хотел бы и я работать в подобной сфере. Наверное, это очень круто.
Tags: день космических войск, косманавты, космические войска россии, космос, месты, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments