Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

В Раде «Укрзализныци» обозвали вредной для государства организацией

На Украине разгорается очередной скандал, связанный с железнодорожной компанией «Укрзализныци». В Верховной Раде сильно возмущены нововведениями организации для аграриев и даже назвали ее вредной для государства.



Обвинения в адрес «Укрзализныци» посыпались от депутата Григория Заболотного, возмутившегося резким повышением стоимости перевозок. Нардеп заявил, что после вчерашнего заседания аграрного комитета Верховной Рады бизнес и товаропроизводители были просто в бешенстве из-за того, что компания увеличила для них расценки на 50%.

По словам Заболотного, это примерно 4,8 млрд гривен, - чуть меньше, чем государство выделяет на поддержку сельского хозяйства в год. Просто невероятные какие-то тарифы в этом «Укрзализныци», или, может, за счет их увеличения компания решила возместить убытки от отказа железнодорожного сообщения по многим направлениям, включая Москву?

Ведь теперь популярное направление будет закрыто, причем, по инициативе украинской стороны. Самое интересное, что украинские чинуши никак не отреагировали на нововведения «Укрзализныци». А что им? Им плевать. Порошенко, может и того больше повысил бы расценки, и никто бы не пикнул. Ведь он «здесь власть», и именно с его легкой руки проводятся подобные мошеннические схемы. Не исключено, что данный скандал не обошелся без него.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments