Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Волков ищет новую работу, послав Навального

Студент Йельского университета Леонид Волков, где ранее обучался Алексей Навальный, решит подсидеть собственного босса, примазываясь к американской элите. На днях он анонсировал мероприятие к Нью-Хейвене на тему российской оппозиции, а чуть ранее выступил с несколькими лекциями в других городах США, а также активно нахваливал наличие американского паспорта и заграничной жизни. Все это происходит на фоне угасания политического трупа Навального, проектам которого пришел конец.



Волков тупо пытается стать новым объектом западного финансирования, и поэтому все чаще пытается выступать в роли эксперта, чтобы всеми способами угодить будущим работодателям. Но его потуги, мягко скажем, безуспешны.

Тем не менее, Леня просек, что в Америке дефицит специалистов по России, и поэтому претендует занять эту нишу, обосновав таким образом свою якобы востребованность в Штатах. Для этого он активно ведет лекции и старается быть «примерным» студентом Йельского университета, где готовят «кадровый резерв» для будущей «цветной революции» в России.

По сути, Волков еще особого ничего не сделал, но уже примеряет на себя лавры «карманного оппозиционера», пытаясь потеснить своего формального босса и конкурента. Леня хочет, что американские структуры теперь вкладывались в него, а не в Навального.

При этом оппозиционер пользуется неудачами своего руководителя, у которого стремительно закрываются штабы по всей стране и буквально тает не глазах аудитория. Причем, никто из либеральной тусни не воспринял возвращение блогера из спецприемника, и хайпануть на этом особо не удалось. Ни Гудков, ни Яшин, Удальцов или Шлосберг не отреагировали на это «эпохальное» событие. Всем плевать.

Поэтому, можно сказать, что заигрывания Волкова с американскими кураторами обоснованы крахом Навального, и Леня, видя, что происходит вокруг него, тупо пытается переметнуться на более выгодную сторону. Ему нужны денежки, поэтому он поехал учиться в США. Чтобы поторговать там лицом и найти новую работенку, более перспективную.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments