Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

«Какое лицемерие»: Порошенко говорил о трагедии в Керчи, расплывшись в улыбке

Вчера произошла ужасная трагедия в Керчи, и укро-тролли тут же принялись устраивать хайп на крови. Не остались в стороне и киевские чинуши, которые вроде бы соболезновали, но в то же время потешались над произошедшим. Например, Порошенко, когда говорил о Керчи, просто расплылся в улыбке. Это было мерзко и цинично.



Украинский президент не забыл упомянуть о том, что город «оккупирован», однако, по его словам, обнародовать специальное заявление было для него важно, так как там живут «украинские граждане». Порошенко выразил соболезнования, находясь на заседании с депутатами Верховной Рады, устроившими на днях настоящий скандал в ПАСЕ.

Многие из них сидели с каменными лицами, пока укропрезидент произносил речь, но как только он закончил, все сразу расплылись в довольных улыбках – спустя мгновение Гончаренко уже передавал Петру Алексеичу резиновые перчатки, в которых выступал в ПАСЕ. И, кажется, что все уже забыли, что секунду назад они «скорбели».

Вот фотография во время речи



А вот через пару секунд



Какое же лицемерие! Эти два снимка сделаны с разницей в секунды. Сначала Порошенко «скорбит» о трагедии в Керчи, и тут же веселится, принимая резиновые перчатки у Гончаренко. Как? Скажите, как такое возможно? Это просто ужасно!
В очередной раз мы убедились в том, что для укров трагедия в России – это повод для устраивания «плясок на костях» погибших. Отвратительные людишки, у которых нет ни стыда, ни совести. Гореть им в одном котле со всеми другими мразотами. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments