Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

«Террористическое государство»: Госдума отреагировала на нарастающую военную угрозу на Украине

В ответ на разрастающуюся со стороны киевского режима военную угрозу на Донбассе и общее положение на Украине, депутаты Госдумы сделали соответствующее заявление. Они обратили внимание, что распространение русофобии, убийство главы ДНР Александра Захарченко, а также попытка нового наступления в регионе, в целом, указывают на радикализацию украинского общества.



Депутаты считают, что майданные власти постепенно превращают Украину в плацдарм для ведения борьбы с Россией всеми возможными способами. Яркий тому пример – разрушение Православной Церкви и попытки киевского режима легализовать раскольников, которых они смогут «освятить» при помощи конфликта на Донбассе. На последнем шествии неонацистов в Киеве его участники открыто призывали к расправе над прихожанами УПЦ и русскими, а власти даже никак не отреагировали. А все потому, что поддерживают все эти ужасы.

Украина уже давно стала террористическим государством, где убивают невинных людей, отказываясь от выполнения Минских соглашений. Кровь «сыновей» Донбасса и убитого Александра Захарченко уже давно запятнали репутацию киевского режима, но украинская сторона не останавливается. Она продолжает терроризировать население и получать от своих западных покровителей вооружение для дальнейшей эскалации конфликта. Именно США и страны НАТО потворствуют кровопролитию в Донбассе, а в конечном итоге страдают гражданские.

Киевский режим не только ответственен за гибель русскоязычного населения в ЛДНР, он еще и всеми силами пытается его дискриминировать на территории собственного государства. В рамках декоммунизации запрещается говорить на русском, учиться в русских школах, читать русские книги и слушать музыку. Делается все, чтобы испортить людям жизнь.

Россия для Украины – это «враг номер один». Поэтому, реагируя на тревожное развитие ситуации в этой террористической стране, Госдума выступила с заявлением, в котором депутаты предупредили Киев о том, что если он не остановится, то от Москвы поступит адекватный ответ на геноцид русских. Ведь все это может привести к катастрофическим последствиям, и поэтому теракты против мирных жителей будут внимательно отслеживаться Россией, и любые вылазки украинских военных обязательно будут пресекаться.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment