Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

«Евросоюз – это еще сообщество?»: европейцы не видят будущего ЕС из-за обилия проблем

Раскол в Европе может произойти не только из-за Брексит, но из-за обилия прочих проблем: экономического и миграционного кризиса, роста популизма и нацистских настроений. Все это приводит к большим денежным убыткам и подрывает доверие у европейцев, которые больше не могут быть уверенными в завтрашнем дне.



Большинство людей закономерно задается вопросом: «А ЕС – это еще сообщество?». Ведь его неминуемо ждет раскол. И это так, потому что на фоне выхода Британии из Евросоюза образовалось слишком много всяких неприятностей.

Хотя бы то, что Лондон никак не может договориться с Брюсселем о формате Брексита. Если сделку не удастся реализовать, то это закончится кошмаром, и Европа продемонстрирует признак недомогания.

Еще одна большая проблема – это экономический кризис в Италии, которой грозит дефолт, а власти Рима ничего с этим не делают. Походу они уверены, что Европа в любом случае их спасет. Но разве это выход?

Или еще хуже – миграция. С ней никто справиться не может, и власти даже не представляют, как урегулировать проблему. А беженцев с каждым днем становится все больше.

В конечном итоге комок накопившихся проблем можно будет размотать, но Европа ничего для этого не делает. Она топить сама себя.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments