Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Навального зашкварили укротролли за «Крым наш»

Только вышедший на свободу Алексей Навальный, который после 50-дневного отсутствия решил восполнить отсутствие внимания к себе, цинично и мерзко начал хайпить на трагедии в керченском политехе. Он опубликовал скандальный пост, после которого от него отвернулись даже укротролли.



В первую очередь, русофобы начали хейтить Навального за «Крым наш», так как эти выродки все еще считают полуостров «украинским». Занимательно, но ранее Алексей и сам не признавал его статус, но потом резко «переобулся в воздухе», и теперь Крым для него – это Россия.



Однако в данной ситуации больше поражает то, что блогер вроде бы высказывает свои соболезнования семьям погибших и пострадавших, но в то же время не отменяет развлекательную программу на «Кактусе». Шоу вышло по расписанию. Это ли не лицемерие?

Что характерно, Алексей уже не в первой хайпит на трагедиях. После пожара в «Зимней вишне», у Навального скорбь по погибшим назвали «идиотским трауром», а сам блогер «выразил соболезнования», написав на кофейном стакане «Кемерово, мы с вами». Просто взрыв мозга.

Но не только Навальный «отметился» по керченской трагедии, а еще и Волков, который использовал ситуацию для нагнетания обстановки и слухов о «борьбе с интернетом». Все как всегда, только оппозиция лезет со своим «экспертным» мнением.



Дело дошло до того, что России, оказывается, нужно брать пример с США, где хорошо «работает» инструкция «беги, прячься и дерись» в случае с колумбайном. По крайней мере, в этом уверена Люба Соболь.



Однако хайп своры Навального на трагедии – еще не самый жесткий. Нашлись те, кто реально решил похайпить на крови. Например, бежавший в Ригу политолог Антон Громов, устроил опрос в телеграмме «Политота» на тему, кто ответственен за события в Керчи. Разумеется, виновным назначили Кремль. После вброса про Керчь его, естественно, заклевали в журналистской среде.



У Ходорковского, кстати, тоже решили похайпить на Керчи, использовав трагедию для выгораживания Сенцова, осужденного за попытку организации теракта.



В комментариях Михаилу Ходорковскому тут же напомнили, что Сенцов – террорист, который хотел устроить кровавое месиво на 9 мая.



Другие же решили привлечь к себе внимание по аналогии с «Зимней вишней», когда всякие тролли намеренно нагнетали ситуацию в обществе и завышали число погибших. Похайпить на крови решил скандальный ютуб-блогер Камикадзе Ди, который пустил вброс о 40 трупах в Керчи, а также о том, что теракт был совершен несколькими людьми.

Он опубликовал на своем канале ролик, в котором транслируются истории двух девочек, рассказывающих о нападении и гибели своих подруг. Все это сопровождается переписками из телеграма, где в подробностях рассказывается о «куче трупов» и «окровавленных телах с оторванными конечностями». Однако оказалось, что это подставные девушки, и никто из участников той самой переписки не учится в колледже и даже не состоит в паблике группы.



Разумеется, в соцсетях также орудовали укротролли и всякие боты, которые специально нагнетали обстановку, чтобы посеять панику. Например, Егор Иванов писал в комментах, что за организацией теракта якобы стоят российские спецслужбы.



Или Сергей К., который обвинил во всем «излишний патриотизм».



Собственно, реакция оппозиции, укротроллей и ботов явно говорит о том, что у этих беспринципных циников и моральных уродов вроде Навального, Ходорковского и Камикадзе нет ни стыда, ни совести. Они только и могут, что хайпить на трагедиях. Это ужасно и аморально.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment