Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Авторы «Новой газеты» - продажные русофобы и нацики

Среди всего разнообразия СМИ, будто то профессионального или частного, обязательно находятся те, кто готовы ради денег стряпать на коленках различные вбросы против России. Одним из таких изданий является «Новая газета», которая под руководством Дмитрия Муратова и Сергея Кожеурова с удовольствием обслуживает интересы своих западных покровителей.




Писаки этого продажного медиа ежедневно работают над созданием «ужасной России», у которой нет никакого будущего. Их материалы насквозь пропитаны ненавистью ко всему русскому, но зато там с особой любовью пишут об украинских нациках или фашизме, попутно поругивая присоединение Крыма.

Среди авторов «Новой» нет ни одного нормального человека, абсолютно вся ее свора состоит из маргиналов, мошенников или провокаторов. Более того, должность отдела политики и экономики в этой грязном издании занимает человек, патологически ненавидящий всю Россию, - Кирилл Мартынов.

Журналист питает лютую ненависть к Крыму, но в 2014 году таки отправился отдыхать на российский курорт, после чего вывалил тонну грязи на полуостров, который, по его словам, населяет «оккупированное быдло». Разумеется, громкие выпады Мартынова вызвали праведный гнев народа, но извиняться ни перед кем он не стал.



Более того, будучи поклонником Майдана, Мартынов неоднократно говорил о том, что России нужно обязательно устроить «цветную революцию», чтобы освободиться от «режима собственности». Разумеется, эти сумасшедшие идеи в «Новой» поддерживают на ура. И если в издании у Мартынова более-менее все сложилось, то в семье полный аврал.

Оказывается, его жена, Тоня Федорова, обвинялась в покушении на убийство их 3-летней дочери Алисы, после чего бесследно скрылась вместе с ребенком. Сам Мартынов говорил, что их украли. После этого у него изменились взгляды на феминизм, которые неоднократно подвергались критике. Так, публицист Любава Малышева заявила, что журналист сыграл не последнюю роль в исчезновении своей семьи, после чего он был частым гостем в «левеньких кругах», став редактором отдела политики «Новой».
Учитывая выпады Мартынова, не удивительно, кстати, что он еще и много пьет. Весь его Инстаграм в алкоголе.



Впрочем, «интересная» биографии не только у Мартынова, но и другого персонажа из «Новой газеты» - Александра Солдатова, ненавидящего РПЦ и лично патриарха Кирилла за то, что его лишили спонсоров в 2019 году из-за защиты «Свидетелей Иеговы».
При этом Солдатов регулярно общается на своем портале Credo.ru со всякими сектантами и прочими упырями, которые их защищают. В 2007 году в адрес форума даже поступило открытое письмо, где проект обвинили в ксенофобии, возбуждении вражды и оскорблении чувств верующих.

В это же время с резкой критикой деятельности Солдатова выступил совет Российской Древлеправославной кафолической церкви, который требовал опровергнуть информацию об РПЦ и патриархе Кирилле, но журналист отказался. Однако в 2013 году в адрес Солдатова посыпались обвинения от «Владимирских ведомостей», которые уличили его в работе на американскую разведку, участии в расколе РПЦ и поддержке РПАЦ. Другие СМИ вообще писали, что новогазетчик является антисемитом и фундаменталистом «группы Лурье».



Однако на этом «приключения» Солдатова не закончились, и в 2015 году его портал «Приставное благочестие» признают экстремистским, после чего журналист даже подал жалобу в ЕСПЧ. В данный момент писака живет на Украине, продолжая пропагандировать на страницах «Новой» раскол между Россией и Украиной, а также призывать к отделению УПЦ.



И таких русофобов в «Новой газете» полным-полно, так как Кожеуров и Муратов специально их подбирают. Еще один настроенный против России журналист – Илья Азар, поработавший почти во всех либеральных российских СМИ. Когда он работал в «Ленте.ру», взял интервью у одного из лидеров «Правосеков» (Запрещена в России) Андрея Тарасенко, после чего издание чуть не прикрыли.



Затем, уже в «Эхе Москвы», Азар неоднократно обвинялся в провокаторстве, работе на киевский режим и в сопровождении беглого олигарха Ходорковского на Майдан. Разумеется, ура-патриотические украинские СМИ очень любили этого гнилого журналиста. Но особенный резонанс вызвала его статья на «Медузе» под названием «Рашизм не пройдет», где он призывал разжечь пограничный конфликт между Россией и Казахстаном. После этого Азара уволили.

Примечательно, но даже став депутатом в московских Хамовниках, Илья не прекратил критиковать власть, но уже на страницах местного издания «МОХ, Муниципальный округ Хамоники». Походу, по привычке.



Вообще, Азар очень наглая и надменная личность, и ему ничего не стоит смотаться в Париж на полдня, чтобы покушать улиток в местном ресторане. Или, например, воспользовавшись положением, попиарить лишний раз своих друзей из либеральной тусовки: Гудкова, Каца, Венедиктова. Порою Азар берет интервью у самого себя…

Как видим, в «Новой газете» работают одни отбросы общества: лжецы, русофобы, выгибонщики, майжанщики и т.д. Поэтому их деятельность ну никак не вяжется с профессиональной. Они за деньги ненавидят Россию, поэтому о чем вообще речь? «Новая» - это рассадник маргиналов, которых пора отправить на свалку.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments