Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Индонезия: Санкций США не боимся, сделку по приобретению Су-35 отменять не станем

Картинки по запросу сша санкции

В последнее время популярность российского оружия в мире возрастает, что крайне негативно воспринимают в США, которые пытаются обложить санкциями всех, кто желает приобрести у нашей страны тот или иной вид вооружения. Так, например, американцы отреагировали на подписание контракта между Россией и Индонезией на поставку в Джакарту одиннадцати российских истребителей Су-35.

Однако власти Индонезии отказались идти на поводу у США, и на их угрозы о введении ограничений глава военного ведомства республики Риамизард Риачуду ответил в стиле президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, заявив, что они «не собираются спрашивать у кого-либо разрешения». Он также добавил, что Джакарта наоборот рассчитывает на скорейшее получение истребителей, а единственным препятствием начала поставок являются согласования между индонезийским Минфином и Минторговли по условиям оплаты, которые, к слову, находятся в стадии завершения.

Стоит упомянуть, что не так давно и власти Индии проигнорировали угрозы со стороны США при покупке у РФ зенитно-ракетных комплексов, поэтому можно смело констатировать неприятный для американцев факт, что они стремительно утрачивают свое влияние на мировой арене. Теперь уже недостаточно просто пригрозить пальчиком и заикнуться о санкциях, потому что другие страны невозмутимо продолжат стоять на своем и наращивать свое взаимовыгодное с Россией сотрудничество.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments