Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Памятник при жизни: в Житомире установили «голую» скульптуру братьям Кличко

Установка памятников при жизни – немного странное явление, и порой даже сами скульпторы не в силах объяснить, зачем они это сделали. В Житомире, например, изготовили скульптуру братьям Кличко, они изображены в обнаженном виде, держатся за руки и смотрят друг другу в глаза. В этом многие нашли сексуальный подтекст.



Гранитный памятник появился в одном из парков города Коростышев, и создал его местный скульптор Виталий Рожик. Над монументом он корпел около двух лет, и за это время ни разу не встречался с боксерами, все сделано по фотографии.

На «голую» скульптуру сразу же обратили внимание в интернете, связав ее с экономическими проблемами страны и слепым следованием Украины европейским ценностям. Ведь монумент действительно выглядит странно, и вообще, зачем было изображать братьев именно обнаженными? Они не какие-нибудь титаны, а боксеры. Сам смысл этого памятника несколько непонятен.

Причем, скульптор готов продать братьев Кличко за 100 тыс. долларов. Что же, грешно судить, ведь каждый зарабатывает, как может. На Украине с работой и зарплатами уже давно все очень плохо, поэтому вполне нормально, что творческие личности бросились во все тяжкие. Наверняка кому-нибудь придутся по душе голые братья Кличко, особенно когда один из них мэр Киева – это и смешно, и грустно.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments