Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Напугался после «подарка»: предатель Коротков бросился за защитой к полиции

Новоиспеченного писаку «Новой газеты» Дениса Короткова так сильно напугали подброшенные ему «подарки», венок и отрубленная голова барана, что он со страху побежал в полицию за защитой. Своеобразные «сувениры» журналисту передали за то, что он слил террористам личную информацию о российских добровольцах, чьи семьи из-за этого чуть не пострадали.



Стоит отметить, что один из «подарков», так скажем, был адресным: к венку прикрепили записку: «Денис Коротков – предатель родины». Разумеется, начальство «Новой» поспешило откреститься от того, что издание разглашает данные российских летчиков.
Однако если ввести в любом поисковике фамилию этого продажного журналюги, то там сразу же выскакивает его интервью оппозиционным СМИ, в которых он без всякого зазрения совести, чуть ли не хвастаясь, рассказывает о том, что у него на руках имеется личная информация о наших бойцах.

В этой ситуации больше всего забавит то, что агенты Запада, активно поливающие нашу страну грязью по заказу зарубежных спонсоров, в страхе побежали просить помощи у властей, у тех, кого они хают на своих страницах ежедневно. Сам же Коротков устроил в отделении полиции в Екатеринбурге целое представление, истерично крича о том, что все это «согласовано с Москвой!».
Теперь «Новая» по лекалам политики двойных стандартов пытается выгородить своего писаку, делая из него жертву. Но все прекрасно знают, что из себя представляет господин Коротков на самом деле. Он – лицемер и продажная паскуда.

Иначе чем объяснить то, что новоиспеченный журналист «Новой» довольно часто катается по заграницам, получая там за свою «писательскую деятельность» гранты, но при этом еще ни разу ничего не написал в газете. Может это происходит потому, что Коротков в действительности не работает в НГ?

В журналистской среде уже давно ходят слухи о том, что Денис лишь числится в «Новой газете», а сотрудничает с зарубежными изданиями вроде ВВС и медиаресурсами беглого олигарха Михаила Ходорковского. Представляя интересы Запада, не удивительно, что Короткову послали венок и отрубленную голову барана.

Разумеется, сейчас НГ будет демонстративно нагнетать обстановку, чтобы выставить себя в качестве «гонимого СМИ», а показушнические крики Короткова о «давлении» только подогреют «интерес» к ситуации. Очевидно, таким образом русофобское издание просто желает привлечь внимание и дополнительное финансирование западных спонсоров, выйдя «чистыми из воды». Но всем и так известно, что «Новая» - это информационная помойка и рупор Запада, а Коротков – самый что ни на есть предатель родины.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments