Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

После выборов Порошенко может разместить у себя ракеты США

Украина настолько заигралась в противостояние с Россией, что уже с превеликим упоением называет себя форпостом западного мира. Поговаривают, что после президентских выборов Порошенко может разместить у себя ракеты США, как этого потребует Трамп, использующий украинского президента в военно-политических целях.



Украинцы побаиваются, что на исход выборов на Украине могут повлиять американцы, которые в конечном итоге захотят от них чего-то сверхъестественного. И они захотят, можно не сомневаться.

А Киев согласится, потому что на полном серьезе считает свою роль в противостоянии России очень важной. Поэтому громадяне гордо называют себя форпостом западного мира в борьбе с Москвой, не осознавая последствий. Порошенко, как главнокомандующий, реально выполнит все, что скажет ему Трамп. Попросит установить ракеты? Будет сделано. Отдать пару гектар земли для военных целей? Пожалуйста.

А что же будет, если президентом станет Тимошенко? Эта женщина неоднозначная, но она 100% не согласится, и будет кричать о том, что деньги нужно тратить не на гонку вооружений. Другое дело, если этой дамочке вообще не дадут стать главой государства, потому что она не лояльна Вашингтону, а значит, не интересна.

Порошенко в этом плане более сговорчивый персонаж, и если его политических очков будет не достаточно, то будет осуществлен план B, а то и С. США в любом случае будет крутить Украиной так, как им захочется. Поэтому и ракеты поставят, и еще чего напридумывают.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments