Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Вышел ролик о разоблачении вброса предателя Короткова об Амельченко

Вчера я писал о разоблачении статьи фейкомета Дениса Короткова. А сегодня на фоне вспыхнувшей «коротковщины» на Ютубе вышел ролик о подставном информаторе этого предателя господине Амельченко, который, как уверял журнализд, «расчленен и выброшен в канаву», но на самом деле оказался жив. Очень хорошо на эту тему рассуждает Руслан Осташко с PolitRussia, и я, собственно, с ним согласен: может и правда Короткову пора присесть?



Из-за подлога Короткова даже коллеги по цеху от журналиста открещиваются, потому что это дикий позор. И рано или поздно Денису все эти вбросы аукнутся, и, может, в ближайшем будущем ему не только венок и отрезанную голову барана принесут, а чего похлеще. Но все это будет заслуженно, ибо за подобные фейки нужно отвечать.


Subscribe
Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments