Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Русофобское издание «Бумага» открыто пиарит ЛГБТ и экстремистов

Как правило, многие либеральные СМИ имеют ярко выраженную русофобскую редакционную политику и существуют исключительно на деньги зарубежных спонсоров. К таким относится питерское издание «Бумага», которое ежедневно пишет о том, как все плохо в России. В стиле всех оппозиционных СМИ этой сливной бачок Запада ориентируется на политический троллинг и лживую подачу информации, но это, как говорится, классика.



Чаще всего «Бумага» уделяет внимание пиару незаконных акций Навального, романтизируя таким образом протестную активность среди молодежи.



Сами журналисты неоднократно задерживались на несогласованных акциях и даже пытались это высмеивать.



При этом шеф-редакторша этого русофобского медиа Анна Косинская не скрывает, что «Бумаге» все равно о чем писать, лишь бы повод был хайповый.



Однако излюбленной темой «Бумаги» является лобызание интересов ЛГБТ, и количество материалов об этом на ресурсе просто зашкаливает. Авторы издания всеми силами пытаются показать, что однополые отношения – это нормально, а традиционная семья – пережитки прошлого.



Вместе с этим «Бумага» пропагандирует опыт «передовых» стран в данном направлении, как бы намекая, что в «цивилизованном мире» к геям относятся лояльно.



И порою бумагомаратели заходят так далеко, что начинают писать дикую ахинею, мол, ЛГБТ-движения были широко распространены еще во времена Советов. А это, знаете ли, явная ложь и попытка подменить историческую правду.



Интересно, что повышенное внимание «Бумаги» к гей-движению перекликается с программой поддержки ЛГБТ-сообщества, отца «цветных революций» Джорджа Сороса. А это тревожный звоночек.

Впрочем, все эти темы - стандартный «букет» для либеральных СМИ, и потому не мудрено, что с таким контентом у «Бумаги» активно падает читательская аудитория. И раз происходит такой резкий читательский отток, то на какие средства тогда существует это молодое издание, которым занимаются вчерашние студенты?

Хоть товарищ, содержащий «Бумагу», и говорит о том, что ему вполне хватает средств, получаемых с рекламы, но это полная чушь. Рекламы на сайте нет, а значит и денег тоже. Причем, сам владелец издания Артеменко Кирилл признался, что дополнительные услуги, которые они оказывают, позволяют лишь покрыть зарплаты сотрудникам.

Но зачем же тогда Артеменко так нагло врет? Потому что скрывает иностранное финансирование, а «Бумага», как известно, связана с Meduza, Der Spiegel, Медиазоной и Deutsche Welle, участвующей в информационной войне против России. Именно интересы немецкого издания и обслуживает это русофобское СМИ, поэтому без финансирования DW оно бы давно загнулось.



Иначе говоря, «Бумага» - это площадка для вещания Deutsche Welle, и его владелец Артаменко за представленные услуги получает хорошие гонорары. Как раз на эти средства бумагомаратели и ведут антироссийскую деятельность. Питерское издание позиционирует себя как региональный канал, освещающий самые актуальные темы. Но на самом деле там с превеликим удовольствием обсасываются всякие Навальные, экстремисты и ЛГБТ-шники. Причем, пропагандируется это все на деньги западных спонсоров. В этом и заключается вся суть редакционной политики «Бумаги».

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment