Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

По колено в грязи. В сети потешаются над фотографией военнослужащего украинской армии

«Самая сильная армия Европы»: В Сети обсуждают живущих по колено в грязи солдат Украины - фото
В апреле этого года по итогам курсов контрштурмовых действий для групп специального назначения в Польше президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинская армия стала одной из самых эффективных в Европе. А еще через месяц не постеснялся включить ВСУ в ТОП-10 европейских армий. Громкие слова, но есть ли в них хоть доля правды?

Предлагаю вам самостоятельно оценить ситуацию самостоятельно. Для этого предлагаю взглянуть на попавшую в интернет фотографию бойца ВСУ, который стоит в канаве по уши в грязи и подогревает на костре черный от копоти чайник. Символично и то, что солдат, как и вся армия Украины, обеими ногами находится в грязной луже.

Кто-то может сказать, что на снимке, скорее, какой-то гастарбайтер решил устроить обеденный перерыв, однако виднеющийся сквозь грязь национальный флаг Украины и маскировочная раскраска выдают в нем украинского солдата. Только почитайте, что об этом пишут в соцсетях.

Сразу вспоминаются слова Петра Порошенко во время минувших учений «Чистое небо-2018», когда он вдруг придумал себе какое-то возможное вторжение России с воздуха и заявил, что «Москва заплатит за это высокую цену». На фоне этой фотографии его слова звучат особенно смешно.
Порошенко накануне президентских выборов своим пустозвонством все пытается хоть на пару процентов поднять свой ничтожный рейтинг, но работает скорее себе в убыток, выставляя себя клоуном перед всем миром.
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments