Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Не дружит с головой. Депутат Верховной рады призвала взрывать российские военные склады

Картинки по запросу черновол украина
Депутат Верховной рады Украины, а по совместительству советник министра внутренних дел страны Татьяна Черновол призвала взрывать российские военные склады. Столько громкое и неадекватное заявление нардеп сделала в эфире украинского телеканала «Прямой».
К слову, напомним, что в результате этого инцидента на складах ВСУ было уничтожено почти 210 тысяч тонн боеприпасов, а это почти половина всего арсенала страны.
По словам Черновол, взрывы на складах с боеприпасами стали настоящей бедой для всей страны. При это она заявила, что это стало результатом российских диверсионных операций, и выразила сожаление, что Незалежная не приняла никаких ответных действий на «агрессию» со стороны РФ. Нардеп убеждена, что Киеву следует нанести отомстить и нанести ответный удар по военным складам, которые находятся на территории России.
Однако, остались еще в Раде люди с головой на плечах, которые даже не стали дальше слушать эту ахинею и прервали речь Черновол, объяснив этой мадам с атрофированным чувством самосохранения, что таким образом можно положить начало войне с Россией, в которой Украина непременно проиграет. Военная мощь обеих стран и до этого была несравнима, а после того, как Украина потеряла 40% всех боеприпасов, говорить вообще не о чем.
Кстати, примечательно, что никаких доказательств причастности России к этим взрывам Черновол не предоставила, а решила подхватить западный тренд, отделавшись лишь голословными обвинениями. Однако даже многие украинские эксперты, у которых есть серое вещество в черепной коробке, убеждены, что пожары на складах были совершены умышленно, чтобы скрыть следы преступлений. Речь идет о торговле оружием, к которому, разумеется, причастна вся верхушка киевской власти.
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments