Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Порошенко помогал строить Крымский мост

Помните, как во время строительства Крымского моста громадяне на изжогу исходили от того, что он вообще, в принципе, возводится? Причем, многие писали в интернетиках, мол, его не существует и все это выдумка «москалей». Однако сейчас выясняются абсолютно странные и дико угарные вещи. Оказывается, Порошенко помогал строить Крымский мост, да еще и заработал на этом миллионы гривен.



По крайней мере, так сообщают в ролике, опубликованном на канале «StopPoroshenko». Там говорится, что в возведении моста принимало участие сразу несколько украинских компаний, где конечным бенефициаром является Порошенко. И мол, на поставках аккумуляторов и необходимой техники они заработали миллионы гривен.

Забавно, что еще в мае этого года на Украине пытались присвоить себе заслугу по возведению Крымского моста. Некий Борис Банин, занимающий должность постпреда Порошенко, тогда говорил, что самый длинный мост в Европе строили при участии украинских компаний. Понятное дело, что этим чинуши пытались похвалиться, хотя сами долгое время говорили о том, что никакого моста вообще не существует, а когда его открыли, сразу принялись назначать свою роль в его возведении.

Странная политика, но в стиле киевского режима, у которого нет каких-либо достижений на политическом поприще, вот они и занимаются сочинительством. Вообще всех их перемоги исключительно на бумаге, и, возможно, с Крымским мостом тоже. Не исключаю, что украинские компании помогали в его возведении, но майданные власти все же не упустили возможности и похвалиться, и поугрожать этим организациям за сотрудничество с «оккупантами». Впрочем, классика жанра.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments