Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

«Педофилы, сатанисты и насильники»: что из себя представляют либеральные правозащитники?

Накануне «РЕН-ТВ» выпустил специальный документальный репортаж о российских либеральных правозащитниках, в котором раскрыл всю правду о том, какие моральные уроды состоят в их числе. По сути, это – самые настоящие отбросы общества, которые пытаются реализовать себя посредством протестной активности.



Факты, которые показаны в расследовании, проливают свет на истинные лица, цели и мотивы отдельных правозащитных организаций, финансируемых из-за рубежа. И большинство из них являются сатанистами, педофилами и извращенцами, которым нет места в нормальном мире.

Например, в Центре «Мемориал» есть некий персонаж по имени Сергей Колтырин, исследователь массовых захоронений сталинского периода и историк-краевед, который когда-то надругался над 13-летним юношей. Он даже признался в этом публично, но «Мемориал» и прочие «захистники» ничего и слышать об этом не хотели, называя все спланированной атакой на сообщество.

Забавно, что начальник Колтырина, Юрий Дмитриев, тоже обвинялся в педофилии. Причем, он фотографировал обнаженной свою приемную дочь и приговаривал, что это нужно было для какого-то дневника здоровья. Разумеется, нормальному человеку и в голову не придет делать подобное, но Дмитриев стоял на своем, и в его защиту вступилась сразу несколько правозащитных организацией и даже зарубежных.



В фонде Льва Пономарева «За права человека», признанного в нашей стране иноагентом, тоже немало маргиналов. Сам Пономарев – педофил, который только создает видимость, что занимается правозащитной деятельностью. В действительности либерал отрабатывает заказы Запада, и самым ярким пятном в его работе является история, когда он предлагал японским дипломатам содействие в организации покупки Курильских островов.

Что характерно, соратники Пономарева под стать ему. Например, глава иркутского отделения фонда «За права человека» Святослав Хроменков – трансвестит. Он лично выставляет фотографии в ВК, где предстает в женском образе.



А вот снимок, на котором Хроменков развлекается с мужчиной.



В ставропольском отделении «Яблока» персонажи не менее колоритные. Кирилл Бобро знаменит своими странными фотографиями, которые он выкладывает в соцсетях. На одной из них он позирует абсолютно голым в присутствии маленького ребенка, на другой – в женской одежде, в третьей – облизывает икону. Год назад его задерживали за хранение наркотиков, и правозащитники в один голос твердят, что у этого человека все якобы с головой в порядке. Но верится с трудом, ибо это какая-то дичь!



Самое-то интересное, что это далеко не весь список. В либеральных правозащитниках ходит очень много разношерстных маргиналов, от вида и «хобби» которых просто волосы встают дыбом. Очевидно, все они лишь создают иллюзию того, что помогают людям. На самом деле вся их деятельность сводится к тому, чтобы оправдывать собственные сексуальные извращения и заниматься политической пропагандой на деньги западных спонсоров. Ведь нормальный человек не согласился бы продвигать ту дичь, которую иногда просят на Западе. Например, про ЛГБТ. Гетеросексуал никогда бы не стал пиарить однополые сношения, а тот, кто своими причиндалами махает налево и направо, сделает это с превеликим удовольствием.


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments