Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Facebook расширяет влияние на Украине, оказывая всестороннюю поддержку Порошенко

В преддверии выборного сезона на Украине, которая в следующем году будет выбирать президента и парламентариев, американские спецслужбы начали постепенно оказывать влияние на политические процессы в стране. Так, Facebook, работающий на ЦРУ, назначил в Киеве своего человека, по сути, цензора, который будет информационно обрабатывать население в «нужном» для США ключе.



Это вполне осознанный шаг со стороны ФБ, который неоднократно использовался американскими спецслужбами в качестве инструмента вмешательства в политические процессы многих государств.

Например, в президентские выборы в США в 2016 году, и лично Марк Цукерберг признался в том, что его компания внесла определенную лепту, повлиявшую на исход голосования. Также Фейсбук оказывал влияние во время революции в Армении, «Арабской весны» в Тунисе и обслуживал интересы американской элиты, чьими руками был организован госпереворот на Украине, в результате чего к власти пришел Петр Порошенко.

Цукерберговская компания до сих пор сотрудничает с украинским президентом и оказывает ему всестороннюю поддержку на просторах своей сети. Например, рекламирует посты Порошенко, оправдывающего повышение тарифов на газ.



Удаляет аккаунт известного украинского блогера Анатолия Шария, выступающего с резкой критикой в адрес Порошенко, а также потворствует деятельности укроботов, которые впервые показали себя около 3-х лет назад. Самое интересное, что Фейсбук не банит такие аккаунты за распространение нежелательного контента и разжигание межнациональной розни, а дает им целое «поле для размышлений».

Например, как только в ангажированном издании «Медуза» выходит статья со скандальным заголовком, так сразу укроботы начинают распространять эту наглую ложь. Одним из них является некий Аркадий Шмуйлович, который только на первый взгляд кажется «живым» аккаунтом.



Однако на самом деле он фейк: всего 39 «левых» френдов, 1 фотография и посты/репосты исключительно русофобские.



У другого укротролля даже фамилия «говорящая» - Виталий Украинцев. У него вся стена усеяна антироссийскими постами, но нет ни аватарки, ни какой-либо личной информации, зато в друзьях около 5 тыс. таких же фейков.



Как видим, Фейсбук – это инструмент влияния американских спецслужб на политические процессы в разных странах. И если с его помощью уже произошел госпереворот на Украине и «Арабская весна», то что может быть дальше? Эта соцсеть очень опасна, и она весьма тенденциозно относится к публикуемому контенту, баня пророссийские аккаунты и посты, но отставляя пасквили и репосты укроботов.


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments