Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Сплит от Навального: ЗОЖник, АУЕшник, программист и ценитель искусства, что еще?

Если вы помните, в теле главного персонажа Кевина из фильма «Сплит» жило около 23 разных личностей, которые периодически пытались вылезть наружу. Эта история мне напомнила жалкие потуги блогера Навального понравиться всем: то он программист, то спортсмен, то «свой» среди арестантов.



Накануне Навальный опубликовал в своем Фейсбуке пост о том, как Георгий Албуров старательного обучает его языку программирования Python,



а несколькими днями ранее он выкладывал фотографию с пробежки с занимательными хэштегами: #мои_ножки_не_идут, #я_люблю_бег_ну_почти, #зож.



Хотя вот-вот недавно уплетал за обе щеки хот-доги – любимую еду молодежи.



Наверное, Навальный считает, что именно таким образом блогеры ищут свою целевую аудиторию, и решил подмазаться и к айтишникам, и к ЗОЖникам, и к подросткам. Авось прокатит. Но, самое интересное, что на этом «поиск себя» и ЦА не ограничивается.

Например, в конце октября Навальный был ценителем искусства и даже полетел на выставку Брейгеля в Вену, а несколькими месяцами ранее активно вовлекался в АУЕ-культуру.



Еще раньше Навальный экспериментировал с политическими предпочтениями. Мотался от «Яблока» к националистам, организовывал и участвовал в «Русском марше», а также бодался со своим противником Сергеем Удальцовым из «Левого фронта» и даже успел поработать в «ПАРНАСе» Касьянова.

Как видим, Алексея помотало знатно аки политическую проститутку, которая никак не могла определиться, на ком ей удобнее сидеть. Впоследствии, не найдя личную выгоду для себя ни в одной из партий, Навальный тупо поливал всех грязью и старательно разваливал оппозицию.

Сейчас ничего не изменилось: он также подкладывается абсолютно под все действующие силы, пытаясь спасти свое провальное движение и извлечь выгоду. Поэтому мы можем наблюдать, как Алексей перевоплощается то в одну шкуру, то в другую. Как хамелеон. В этом и заключается вся сущность политического трупа Навального.

Tags: #зож, #мои_ножки_не_идут, #я_люблю_бег_ну_почти
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments