Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

«Лучшая европейская столица». Жители Киева подняли бунт

Картинки по запросу бунт в киеве перекрыли дороги
В 2014 году, когда украинский боксер Виталий Кличко стал мэром Киева, он дал обещание всем жителям города, что сделает его «лучшей европейской столицей». Прошло четыре года, и очевидно, что Киев не только не приблизился к этой цели, но и сделал огромный шаг назад в своем развитии. Если еще не так давно тысячи киевлян жили без отопления и горячей воды, то теперь многим из них приходится обходиться и без электроэнергии.

Однако жители столицы больше не намерены мириться с тем, что их столица стремительно погружается в каменный век. Вчера вечером несколько сотен жителей одного из домов вблизи Харьковского шоссе в Киеве перекрыли дорогу, требуя у местных властей решить эти коммунальные проблемы.

По словам одного из несчастных жителей, комплекс «Мега Сити», в котором они живут, уже несколько лет не подключали к теплосети, и они уже попросту свыклись с отсутствием горячей воды и отопления. Что же касается электроэнергии, то отмечается, что и раньше происходили перебои, однако на этот раз ее отключили с концами из-за долгов по ЖКХ. Любопытно правда, каким образом коммунальщики смогли насчитать долги за услуги, которые практически не осуществляются. Может и еще и за воду предъявят квитанции?

Может быть киевские власти, в частности, твердолобый Кличко подумали, что раз люди смирились с неадекватным повышением тарифов на газ, то и это «схавают»? Нет! Хотя, посмотрим еще, чем закончится этот бунт киевлян, которые на протяжении четырех лет позволяли безнаказанно вытирать об себя ноги.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments