Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Новости Украины опять пойманы на фальсификации

Я, как и все слежу за политикой. Мне это интересно. Ведь каждый современный человек должен быть в курсе всего происходящего в мире. Чаще всего информацию я беру в интернете на различных сайтах. Больше всего меня удручает политика Украины. Из-за своих неудач Киев пытается слить все на Россию. Украинское телевидение льет тонны дерьма на РФ. Замечаю, что каждое обвинение опровергается в интернете. В основном все они лепятся на скорую руку. А понять, что эти новости сфальсифицированы можно очень быстро. Почти все выдуманные обвинения подкрепляются найденными фотографиями в интернете. Любой школьник знает, что похожие изображения можно найти в гугле через поиск по картинкам, а там уже и недалеко до первоисточника добраться.



Вот, например, украинские СМИ распространили новость о том, что российские авиаудары уничтожили наследия ЮНЕСКО в Сирии. Подкрепили они свои заявления такой ссылкой на твиттер.



Тут сразу стало понятно, что это фейк. Через поиск по изображениям можно понять, что это не наследия ЮНЕСКО, а руины, какой-то деревни, разрушенной еще до начала войны в Сирии. Настоящий абсурд…
Tags: авиаудары россии, война в сирии, война на украине, новости украины, политика украины, пропаганда, россия и украина
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments