Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

«Навальный готовит будущих террористов»: блогер причастен к теракту в Архангельске

Вот уже несколько дней все говорят об архангельском террористе-смертнике, взорвавшем местное отделение ФСБ, и блогер Навальный решил не упускать «горяченькую» тему из вида, записав по этому поводу целый ролик. В своем видео Алексей винит спецслужбы в том, что они не отслеживали активность подростка в соцсетях, и поэтому им якобы не удалось предотвратить теракт.



Навальный прямым текстом говорит о том, что ФСБ «проморгали» сообщение молодого террориста, который за 15 минут до происшествия написал в одном из сообществ ВКонтакте о том, что собирается взорвать местное отделение службы безопасности. Однако его слова противоречат всему тому, что он говорил ранее – призывал госорганы и ведомства вообще не регулировать все, что происходит в Интернете.

Получается, что, когда Навальному удобно, он прям кричит о том, что соцсети ни в коем случае нельзя отслеживать, так как это противоречит принципам демократического государства. Но при любом другом случае он критикует ФСБ за то, что они не уследили за страничкой архангельского террориста.

Так где логика? И тут либо блогер поддерживает инициативу того, что все-таки нужно наблюдать за активностью пользователей в соцсетях, либо он тупо пиарится на актуальной теме. Хотя, скорее, и то, и другое.

При этом Навальный уверяет, что он лично и вся российская оппозиция не имеет никакого отношения к появлению вот таких радикалов. Хотя на самом деле все с точностью, да наоборот. Именно Навальный и вся либеральная свора ответственна за то, что среди молодежи появляются всякие архангельские террористы, которые взрывают отделения ФСБ, чтобы выразить свою гражданскую позицию.

Блогер, можно сказать, с самого детства подстрекает школьников к нарушению закона, выводя их на несанкционированные акции и забивая им головы всякой дрянью. Поэтому многие политические лозунги воспринимаются ими, как протест и призыв к радикальным действиям. Инцидент в Архангельске – яркий тому пример.

Поэтому да, Навальный ответственен за появление в нашем обществе молодых террористов. Именно он пропагандирует АУЕ-культуру, пиаря книгу своего брата об арестантском быте,



продавая мерч на тюремную тематику



и выпуская на своем ютубе шоу «Тюрьма».



Все это – самая настоящая радикализация протеста, романтизация АУЕ-культуры, и, по сути, Навальный является идейным вдохновителем молодежи. А значит, он ответственен за то, что подростки под влиянием его риторики идут на преступления и даже совершают теракты. Конечно, сам блогер все это отрицает, но именно он порождает малолетних террористов и уголовников. Так что, как бы ни хотел сейчас отвертеться политический труп Навальный, он все равно причастен к инциденту в Архангельске.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment