Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Британия выразила благодарность «Белым каскам», устраивающим провокации в САР

Пожалуй, это самое провокационное и возмутительное заявление со стороны Британии, которое она вообще когда-либо делала. Сегодня глава британского МИДа Джереми Хант поблагодарил за «успешную работу» известных фейкометчиков «Белые каски», которые давали США и коалиции «реальный» повод для бомбардировок Сирии.



Министр заявил, что «белокасочники», рискуя собственными жизнями и здоровьем, в общей сложности спасли около 115 тыс. человек. Он подчеркнул, что Соединенное Королевство ГОРДИТСЯ теми, из-за кого погибают невинные люди. Уровень цинизма просто зашкаливает.

Доподлинно известно, что эти провокаторы никого и никогда не спасали, а лишь заставляли людей играть по сценарию на камеру. Именно «Белые каски» устраивают провокации с якобы применением химоружия, давая таким образом проамериканской коалиции повод для дальнейших бомбардировок региона. Они не защищают и не спасают, а, наоборот, подставляют невинных людей под обстрелы.

И вот этими сволочами гордится Лондон? Теми, кто паразитирует в сирийском конфликте, вовлекая в свои грязные махинации даже детей? Это просто возмутительно, учитывая, что провокации «белокасочников» неоднократно разоблачались Россией и подтверждались многими другими странами.

Получается, что все знают о том, что «Белые каски» - это фейкометчики и латентные убийцы, но Британия все равно их хвалит. Это сродни тому, если бы сама Королева Елизавета расплылась в благодарностях террористам ИГ за их «деятельность» в Сирии. «Белые каски» ничем не отличаются от сирийских боевиков, они несут точно такую же угрозу всему Ближнему Востоку, как и террористы.


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments