Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Джордж Сорос - серый кардинал «Новой газеты»

Картинки по запросу сорос

Издание «Новая газета» - это желтушная новостная помойка, журналистам которой неизвестны такие понятия, как моральные принципы или профессиональная этика, поэтому они не чураются транслировать откровенный антироссийский контент, начиная с пропаганды чуждых россиянам идей сексуальных извращенцев, заканчивая продвижением темы легализации наркотиков. Этот сливной бачок на ежедневной основе публикует материалы, которые не только дискредитируют нашу страну, но и превозносят западные ценности. По чьей же указке «Новая газета» ведет свою русофобскую информационную политику?

Как вы, возможно, догадались, управляет этим медиасбродом скандальный американский миллиардер Джордж Сорос, который в 1993 году вместе с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым стоял еще у самых истоков создания «Новой газеты».

Благодаря щедрому спонсорству Сороса данное издание даже в тяжелые 90-е годы, когда в России не было средств и многие СМИ закрывались, «Новая газета» не просто держалась на плаву, а издавалась внушительными тиражами. Только в 1996 году тираж газеты с весны до осени вырос в шесть раз. Очевидно, что без покровительства Сороса и его фондов это было бы невозможным. Именно он подчинил и выдрессировал журналистов издания своими деньгами, которые покорно за пачку долларовых банкнот лгали общественности и пытались управлять их мнением.

Один из самых ярких примеров попытки «Новой газеты» дестабилизировать обстановку в нашей стране произошел в начале нулевых, когда издание пыталось надавить на больное и активно тиражировало фейки вокруг событий чеченской компании, дабы накалить и без того жаркую обстановку и посеять панику среди россиян. К слову, тогда же фейки были разоблачены и доказана тесная связь Сороса и «Новой газеты, которую они с тех пор пытаются усиленно скрыть.

Однако, даже не смотря на то, что сам миллиардер и его фонды изгнаны из России, очевидно, что «Новая газета» - плоть от плоти Сороса, и он по сей день продолжает рулить данным изданием с помощью редакторов и журналистов издания, которых фонды Сороса частенько награждают. Например, глава расследовательского отдела «Новой газеты» Роман Анин был «удостоен» премии «Международного консорциума журналистских расследований», основанного Соросом. А бывший главред издания Дмитрий Муратов восемь лет назад был награжден «Медалью свобод» Фонда Франклина Рузвельта, который спонсируется миллиардером.

В общем, очевидно, что Сорос является не только основателем этого «змеиного гнезда» под названием «Новая газета», которое транслирует материалы, пропагандирующие наркотики, ЛГБТ и прочие западные ценности, но и по-прежнему спонсирует его, чтобы повлиять на внутриполитическую обстановку в нашей стране.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments