Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Гнездо разврата и лицемерия. Руководство «Медузы» пыталось замять сексуальный скандал

Картинки по запросу издание медуза колпаков
Не так давно в издании «Медуза» разгорелся громкий скандал. На корпоративном мероприятии главный редактор издания Иван Колпаков был уличен в херассменте. Он подошел к жене своего подчиненного Никиты Комарова и начал лапать ее за ягодицы, заявив, что ему ничего за это не будет.

Несмотря на то, что руководство издания сообщило, что не приемлет подобного поведения, и осуждает действия обнаглевшего главреда, они пытались все, как говорится, спустись на тормозах, для чего даже ради показухи отстранили Колпакова на две недели от работы.
Надо сказать, что выглядит эта ситуация довольно странно, потому что еще полгода назад журналисты «Медузы» активно требовали наказать депутата Госдумы Леонида Слуцкого, которого также как и Колпакова обвиняли в херассменте.

На этот же раз руководство «Медузы», пока главред находился в незапланированном отпуске, активно обрабатывало супруга, подвергшейся сексуальным домогательствам девушки, вынуждая его написать заявление об увольнении. А после и вовсе поступили по-свински, наглым образом уволив оскорбленного Комаркова и возвратив на прежнее место работы Колпакова, который, к слову, уже был замечен в подобных историях. Так, 8лет назад, он ходил по улицам города и задирал девушкам юбки, инсценируя нападение вуаериста.

Если тогда историю замяли, то на этот раз, как верно отметила создательница феминистского телеграм-канала Лиза Лазерсон, так просто отделаться не удастся. «Вынося этот скандал в публичное поле, редакция «Медузы» не учла, что простым заявлением не отделаешься. А они хотели отделаться — теперь нужно идти до конца: увольнять начальника с волчьим билетом или принимать другие серьезные дисциплинарные меры»,- заявила она.
Такая же реакция последовала и от пользователей соцсетей:


В итоге, у аморального главреда «Медузы» не осталось выхода, поэтому сегодня, 9 ноября, он объявил о своей отставке.
 «Медуза» в очередной раз подтвердила, что является самым настоящим гнездо разврата и лицемерия. Они очень любят раздувать чужие скандалы, но изо всех сил стараются замалчивать свои, чем показывают свое наплевательское отношение к общественному мнению и каким-либо принципам.
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments