Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Минобороны: Запад в шоке от России



Несомненно, США и ЕС не ожидали увидеть такие результаты от российской авиации, которая уничтожает террористов в Сирии одного за другим. За несколько дней было стерто с лица земли 40% инфраструктуры боевиков! И это только начало. Наше Министерство обороны отлично подготовило летчиков, и привезла на временную базу самую современную авиацию в мире. А это: истребители СУ-34 и один самолет-шпион Ил-20. Он, кстати, навел очень много шуму. Благодаря одному этому самолету было уничтожено основное количество объектов террористов. Но это не единственное разведывательное средство. Есть еще и один корабль, который собирает разведывательные данные, но он приплыл на помощь только вчера.


Странно, конечно, что за год присутствия американской авиации в Сирии, боевики ИГ умудрились почти свергнуть легитимного президента. Ну и ладно… Наверное, у них просто «не получалось».


Tags: авиация россии, вкс рф, военная разведка, министерство обороны, министр обороны, минобороны, радиоэлектронные системы, шойгу
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments