Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Яшин и прочая либеральная свора бросились защищать наркодилера Титиева

Накануне в Фейсбуке Ильи Яшина появился пост, в котором он призывает неравнодушных граждан посетить благотворительную «барахолку», организованную Сахаровским центром. Оппозиционер уверяет, что все вырученные средства пойдут на помощь правозащитнику Оюбу Титиеву, который был арестован в Чечне по обвинению в хранении крупной партии наркотиков. Яшин считает это дело сфабрикованным.



Все это происходит по уже давно отработанной схеме. Оппозиция встает на защиту «своих», и неважно кого: педофилов, террористов, наркодилеров, выставляя их «жертвами режима». И, разумеется, пытается поднять хайп на этих темах.

Получается, что Яшин, рекламируя «благотворительную барахолку», не только спекулирует на аресте Титиева, но и напрямую участвует в информационной кампании против нашей страны, организованной Западом. Еще в начале ноября в МИД РФ заявили о том, что в преддверии встречи министров иностранных дел стран ОБСЕ в Чечне под предлогом нарушения прав человека пытаются развязать кампанию против России. Это уже классика, но мы видим, как наши оппозиционеры всему это потворствуют.

Ведь тот же Яшин не раз участвовал в подобных инсинуациях, и поэтому он знает, как и что нужно делать. Например, как-то он составлял доклад о Чечне и «агрессии» России на Украине, которые по существу – сплошная копипаста из Интернета. И ведь наша либера хватается абсолютно за любой повод, лишь бы отработать заказ западных кураторов. Им плевать, кого отстаивать, лишь бы за это платили.

Кампания по защите Титиева получилась очень обширной, и только дурак не высказался о том, что наркодилера арестовали якобы ни за что. Тут и Явлинский вписался, попросив освободить его под личное поручительство, и Собчак, написавшая письмо Кадырову. Короче, оппозиция намеренно политизирует ситуацию, выставляя Титиева «жертвой режима». Причем, делается это очень слаженно, что явно указывает на заказной характер всей кампании.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments