Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Хоспаде, а разговоров-то было! О Навальном знает всего лишь 2% москвичей

Сколько бы Навальный с другими письками не мерялся, у него все равно оказывается меньше остальных. Последний опрос среди москвичей показал, что о блогере дай боже знает всего 2% и то с недоверием к нему относятся, а значит, остальные и не слыхивали о том, что он вообще существует. А разговоров-то было, правда?



Собственно, почему мы лицезреем такие цифры понятно – Навальный никому не интересен, а его деятельность не вызывает какого-либо масштабного всплеска. Разве что рвотный рефлекс, но не более.

2% москвичей доверяют блогеру, а 5% не доверяют, и эти показатели прекрасно аккумулируются со всем тем, что происходит на его ущербных митингах, а так же полностью описывает обстановку в региональных штабах, которые чуть ли не каждый день закрываются.

Никто не воспринимает Навального всерьез, поэтому на его акциях мы видим 3,5 калеки. Вот, например, как-то на митинг в Смоленске пожаловало 25 человек.



В Красноярске - 5



И так везде. Все разваливается и расшатывается. Только за последний год у него прикрылось более 40 штабов, и они продолжают закрывать свои бесполезные двери. В прошлом месяце, например, ушло в небытие отделение в Архангельске, Смоленске и Рязани. А если штабы не закрываются, то уходят координаторы, и на их место навальнята сутками напролет мониторят хэдхантер. И все безуспешно.

Собственно, а почему так происходит? Ну, потому, что кто знает Навального, тот изначально не хочет с ним работать, а если и соглашается плясать под его дудку, то рано или поздно разочаровывается. То же самое происходит и со сторонниками: сначала верят, а потом дизлайк и отписка. В конечном итоге мы видим в опросе 2%.

Мало кому привлекателен весь этот популизм и лизоблюдство перед зарубежными спонсорами. А Навальному нормально, он давно политический труп и навряд ли уже сможет выбраться из своего гроба, потому и не сопротивляется. По факту, он – чмо, о котором сколько у народа не спрашивай, все равно будут орать: «да кто ты такой, черт тебя побери!?».


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments