Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Украинцам разрешат ездить без прав: чем обернется вседозволенность?

Украинцам нынче могут отменить проезд на автомобиле с правами и страховкой. Как считает депутатша «Самопомощи» Ирина Суслова, нынешние правила только осложняют жизнь водителям, поэтому их нужно избавить от мучений. Обернется ли эта вседозволенность трагическими последствиями?



Определенно, может. Ведь женщина предлагает украинцам ездить, не имея при себе прав и страховки, намекая на то, что каждый полицейский может посмотреть на своем планшете всю необходимую информацию. А это в значительной мере неправильно.

Почему? Хотя бы потому, что всех правоохранителей придется снабдить планшетами, научить ими пользоваться. А если пропадет связь? Сломается техника? Как в таком случае проверить, если ли у водителя на самом деле права? И на выяснение обстоятельств могут уйти часы. Это же просто жопа откровенно говоря. Обязательно найдутся те, кто сломают систему, и тогда госпожа Суслова смекнет, что ее предложение не сработало.

В коей-то мере неимением при себе прав и страховки обезопашивает. Ты просто не можешь ничего потерять, и в электронном виде всегда есть твои данные. С другой, как обычно это бывает на Украине, все закончится печально, и придется снова возвращаться к прошлому. А оно надо начинать, если знаешь, каков итог?

Subscribe
promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments