Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Комик Зеленский – новый президент Украины?

В преддверии президентских выборов на Украине начинают разворачиваться очень интересные события. Если раньше эксперты пророчили в президенты главную страдалицу Майдана – Юлию Тимошенко, то сейчас даже она упала в рейтинге. Теперь его возглавляет комик и актер Владимир Зеленский.



Многие считают, что у него неплохие шансы не только на выход во второй тур выборов, но и на победу по их итогу. На сегодняшний день, согласно опросу КМИС, лишь 8,4% никогда не отдадут голос за Зеленского, а у его оппонентов – Порошенко и Тимошенко – соответствующие показатели составляют 51% и 27%. То есть, народ ему больше доверяет, чем действующему «слуге народа».

И если Зеленскому вместе с Тимошенко удастся выйти во второй тур выборов, то высокий антирейтинг Юлии погубит ее, и на трон взойдет «скромный» Владимир Зеленский. Причем, комик работает с определенной аудиторией, ностальгирующей по СССР и готовой голосовать за оппозиционный блок.

Конечно, актер решился идти в президенты не сразу, но видно, что у него накипело. Еще во время концерта в Юрмале в 2016 году артист жестко прошелся по нынешним проблемам Украины, сравнив ее с «актрисой немецкого кино, готовой принять любое количество с любой стороны». Тогда это вызвало громкий скандал, и теперь Зеленский, не отказываясь от собственных слов, идет во власть, чтобы изменить ситуацию. Неизвестно только, будет ли его политика отличаться от той, что проводит Порошенко.

Пока ни один из потенциальных кандидатов в президенты не оправдывает себя и, скорее, вообще не может считаться достойным. Есть предчувствие, что со сменой президента Украины ничего не изменится. Если «слуга народа» вообще поменяется, ибо Порошенко вместе со своими прислужниками покидать свои посты, по всей видимости, не намерен. Поэтому он легко может обернуть ситуацию в свою пользу, объявив в стране, например, военное положение, а там и до переносы или отмены выборов недалеко.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments