Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

США предложили Киеву создать «революционную ситуацию» на Донбассе

Из раза в раз на Украине предлагают очень «интересные» способы урегулирования украинского конфликта. Например, экс-замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко признался, что американская сторона настаивает на том, чтобы Киев создал «революционную ситуацию» в Донбассе.



То есть, жестко перекрыть границу: никого не впускать и не выпускать, даже ресурсы – воду и электроэнергию. По их мнению, так в регионе очень быстро накалится обстановка, и таким образом можно будет сдвинуть процесс.

В Госдуме посчитали, что такое положение дел может указывать лишь на то, что за спиной Порошенко непосредственно стоят США. Америка понимает, что ей никак не удается столкнуть лбами Россию и Украину, поэтому доводит свои предложения до абсурда.

На носу выборы, а народ устал от войны. И американцы всеми способами пытаются увести Порошенко от выполнения Минских соглашений, а также к отказу от всех предложений Совета Европы и ОБСЕ. Чтобы конфликт не угасал, и желательно, чтобы в него, наконец, вмешалась Россия.

Ситуация, разумеется, ужасная. Ибо урегулированием конфликта это и близко не назовешь. США предлагают фактически уничтожить жителей Донбасса, заморить их голодом, и все ради того, чтобы Москва потребовала прекратить это безумие. Это уже отчаянные меры какие-то. И не исключено, что нужны еще и для отмены президентских выборов на Украине в следующем году.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments