Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Секс, наркотики, однополые связи: главные принципы жизни авторов «Новой газеты»

Либеральное издание «Новая газета» может похвастаться целым «арсеналом» асоциальных сотрудников. Всех их, разумеется, объединяет общая ненависть к России, но каждый по-своему «уникален».



Стоит обратить особое внимание на известную либерастку Ольгу Романову. Она – человек Ходорковского, считающая его своим духовным лидером. Неоднократно была замешана в скандальных историях. Например, в 2012 году украла часть денег «болотного общака», который оппозиционеры собирали на свои нужды.

Также Романова дружит с экстремистами. Проживая в Германии, женщина взяла под свое крыло экс-журналиста «Новой» Худоберди Нурматова. Он более известен под псевдонимом Али Феруз, а еще в нашей стране обвиняется в экстремизме. Наверное, именно поэтому отсюда трусливо слинял.

Но самое интересное то, что Романова частенько тусуется на гей-парадах, а затем, насмотревшись всех этих «прелестей», закидывает дома на воротник. Много и часто.



Фотографий с бухлом в ее соцсетях предостаточно



Другой журналист «Новой газеты», Дмитрий Орешкин, недалеко ушел от Романовой. Он – либеральный сводник, отдавший свою дочь замуж за другую даму. Его дитя - Дарья Орешкина (слева), а невестка – открытая лесбиянка Маша Гассен, тоже авторша НГ (справа).



К слову, Орешкин тоже находится на подсосе у Ходорковского. Похоже, что у новогазетчиков это – семейное. При этом каждый из них придерживается жизненного кредо: «Секс, наркотики и права человека». Об этом частенько пишет русофоб Леонид Никитинский, а бывшая журналистка НГ Мария Купрашевич раскрыла всю правду о том, что происходит в этом издании.

Оказалось, что главред «Новой газеты» насилует своих сотрудников и сотрудниц, а работники частенько снимают стресс наркотиками и алкоголем. Почти каждый день под утро в редакции можно найти валяющиеся презервативы и рвоту. И именно в таком состоянии новогазетчики придумывают свои «расследования» и статьи. Поэтому о чем тут вообще можно говорить.

«Новая газета» - это рассадник алкоголиков, наркоманов и русофобов, которые не скрывают свои «темные пятна» в биографии. Иногда даже складывается впечатление, что им нравится все то, чем они занимаются. И это не о журналистике.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments