Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

"Navalny: Posledniy miting". Как блогер радикализирует протестное движение

Картинки по запросу навальный игра

Последнее время дела у скандального блогера Алексея Навального идут как нельзя хуже. На несанкционированные акции, которые время от времени пытается устроить, даже в городах – миллионниках приходит в лучшем случае пара десятков человек. Разумеется, такое положение дел не устраивает Навального, поэтому он придумал новый способ, как пополнить свою скромную армию новобранцами.

Так, на днях стало известно, что в Steam появилась игра "Navalny: Posledniy miting", в которой игрокам предлагается организовывать собственные митинги, в ходе которых можно избивать и убивать сотрудников правоохранительных органов.

Больше всего поражает реакция юных пользователей, которые уже успели поиграть в эту провокационную игру. Так, например, один из последователей Навального выразил недовольство, что в игре нельзя «убить весь ОМОН». Это показатель того, насколько глубоко блогер сумел проникнуть в неокрепшие умы своих сторонников и привить им ненависть в отношении полицейских, да и вообще всего общества.

Надо сказать, это далеко не единственный способ, по которому Навальный пытается деструктивно воздействовать на молодое поколение. Он также активно использует так называемую АУЕ-культуру или тюремную романтику. Для этого на его канале даже запущен спецпроект под названием «Тюрьма», в эфирах которого бывшие заключенные с ностальгией вспоминают о годах, проведенных в заключении, а также делятся со зрителями некоторыми советами о том, как облегчить себе жизнь в тюрьме.

Также стоит отметить, что для того, чтобы сами несанкционированные акции прошли более шумно и ярко, Навальный прибегает к услугам профессиональных зачинщиков. Именно эти подкаченные ребята, кидающие бутылки и дымовухи, координирующие людей и вообще ведущие себя агрессивно по сравнению с рядовыми протестующими, подставляют наивных школьников, провоцируя их на противоправные действия.

Таким вот способами Навальный пытается радикализировать протестное движение. И ведь наверняка найдутся школьники, которые под его воздействием попытаются покалечить, а то и вовсе убить сотрудников ОМОН в реальности. Насколько же нужно быть аморальным, чтобы запустить такую игру, да и еще в свете ужасающей трагедии в Керчи.
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments