Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Ходорковский оплатил авторам «Новой газеты» дорогу на свой «форум» в Праге

Накануне команда беглого олигарха Михаила Ходорковского анонсировала проведение «форума» в Праге 23-25 ноября. По словам организаторов, туда приехал весь «цвет» либеральной оппозиции: яблочники, парнасовцы, навальнисты и даже новогазетчики. Оказывается, МБХ полностью оплатил поездку авторам «Новой газеты» на свое же мероприятие.



Основной целью так называемого «форума» Ходорковского стало обсуждение внутренней и внешней политики страны, а также социально-экономических изменений. Однако самое главное, как говорят организаторы, это – возможность заглянуть во времена, когда в России «должно будет произойти изменение конструкции режима».

Примечательно, что на фуршет к Ходорковскому ломанулся весь сброд из «Новой газеты». Хотя, как говорится, на халяву и уксус сладкий. Новогазетчики поспешили за границу по первому же приглашению олигарха, чтобы получить от него новые рекомендации. А то русофобию постоянно нужно чем-то поддерживать.

Можно сказать, что на сборище у Ходорковского присутствуют самые «сливки» «Новой газеты». Например, Дмитрий Орешкин, также являющийся постоянным автором МБХ-медиа. Его имя известно в либеральных кругах преимущественно из-за того, что он выдал дочь замуж за лесбиянку – еще одну авторшу НГ.

Или Ольга Романова, находившаяся на содержании у Ходорковского, когда тот еще сидел в тюрьме. Для нее олигарх является идейным вдохновителем, а сама журналистка обожает тусить на гей-парадах.

Сюда же можно отнести профессора Европейского университета в СПб и автора НГ Дмитрия Травина, а также президента движения «Союза правых ил» Леонида Гозмана. Все они плотно сотрудничают с Ходорковским и получают от него деньги на свою русофобскую деятельность.

Олигарх не просто спонсирует определенных журналистов «Новой», он, в принципе, содержит это антироссийское издание. А значит, определяет его редакционную политику. Поэтому не удивительно, что новогазетчики готовы родину продать за бабло, писать всякую грязь и заказуху.

Любопытно, что в сентябре этого года основатель «Новой газеты» Дмитрий Муратов вошел в состав фонда Ходорковского Justice for Journalists. Хоть его главной целью и была объявлена защита журналистов, на самом деле JfJ является прачечной для финансирования структур беглого олигарха, одной из которых является НГ.

Присутствие в Чехии столько огромного количества новогазетчиков в очередной раз доказывает, что русофобское издание находится под контролем олигарха Ходорковского. Причем, он не только определяет его редакционную политику, он управляет абсолютно каждым автором «Новой газеты». Не удивительно, что все они отправились в Прагу по системе «все включено». Ведь поехали они не только за рекомендациями, но и за чемоданами денег. Из Прибалтики вывозили, так чего стоит уволокчи из Праги?

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment