Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

«Кактус» Навального «засох». Блогер продолжает закрывать свои проекты

Картинки по запросу кактус закрылся навальный

Последнее время дела у скандального блогера Алексея Навального идут все хуже и хуже. На его несанкционированные митинги, которые он устраивает время от времени, даже в крупных городах приходит в лучшем случае несколько десятков школьников. Показательно и то, что массово закрываются региональные штабы Навального. Однако на этом его трудности не заканчиваются. Так, вчера в свет на ютуб-канале «Навальный LIVE» вышел последний выпуск передачи «Кактус».

Надо сказать, что закрытием передачи Навальный и его прихвостни собственноручно расписались в том, что даже перезапуск «Кактуса» оказался провальным проектом. В новом формате проект сумел кое-как просуществовать неполные три месяца, и в этом нет ничего удивительного, ведь содержание передачи и ее недалекие ведущие не выдерживали никакой критики. Кому интересно смотреть, как необразованные и неадекватные (другие у Навального и не работают) люди ездят своей аудитории по ушам, втирая откровенную ложь и бред.

Разумеется, зашкаливающий уровень бреда не мог не отразиться в комментариях под видео. Только посмотрите, что писали пользователи:




Стоит отметить, что сам Навальный, будучи бесперспективным политическим трупом, также деградирует, как блогер, о чем говорит неуклонное падение числа подписчиков и просмотров на его канале «Навальный LIVE».


Причем такая ситуация обстоит и на других его площадках. Особенно радует глаз, как уменьшается число подпискиков на ТГ-канале «Блог Навального:


Блогер, конечно, и дальше может питать надежды, что ему удастся исправить негативную тенденцию и вернуть внимание аудитории. Однако даже школьники уже прекрасно понимают, Навальный никакой не «молодой перспективный политик», а популист, лжец и мошенник, о чем весьма красноречиво говорят его поступки.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments