Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Как девушка-инвалид столкнулась с произволом Фейсбука

Сейчас социальные сети – наше все. Особенно, если ты хочешь продавать собственный товар, ведь для этого нужен большой охват потенциальных покупателей. Самое обидное в ситуации, когда ты хочешь зарабатывать на своем бренде, то, что нередко этому мешает сама соцсеть. И Фейсбук в их числе.



Один мужчина рассказал на форуме возмутительную историю, которая произошла с его женой-инвалидом. После жуткой аварии девушка села в коляску, и поэтому найти работу было сложно. И тогда она решила зарабатывать на игрушках, сделанных своими руками.

Основным «рынком сбыта» стал Фейсбук, так как здесь сидит огромное количество людей. Девушка завела страницу, со временем обзавелась покупателями. Причем, даже иностранными. Однако успех длился недолго: недавно Фейсбук забанил ее страницу без объяснения причин.

Мужчина сразу же написал в администрацию соцсети, чтобы узнать в чем причина блокировки аккаунта его супруги. Но ответа не дождался. По всей видимости, из-за того, что представительство ФБ находится в Калифорнии, руководство компании решило не утруждать себя лишними разборками. И просто проигнорировало инцидент.

Самое ужасное в этой ситуации то, что подобный случай далеко не единичный. Множество людей банят за всякую нелепицу. Причем, под блокировку попадают преимущественно российские аккаунты. Поэтому, очевидно, ужесточение цензурирования имеет политический подтекст.

После долгих размышлений, что же делать, мужчина решил обратиться за помощью в Роскомнадзор. А затем, если ведомству не удастся повлиять на ситуацию, мужчина пообещал отправиться в суд. Он не сомневается, что правда будет на его стороне.


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments