Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Порошенко объявил войну России. Шо, опять?

Петр Порошенко, комментируя телеканалу Fox News провокацию в Керченском проливе, объявил России «войну». Снова. Он сказал, что действия российской стороны, задержавшей украинских моряков, нужно расценивать как акт «агрессии». Звучит очень по-пропагандистски.



Самое интересное в данной ситуации то, что Порошенко вновь говорит о «войне», которая, если верить официальному Киеву, длится этак еще с 2014 года. Или все-таки нет? Раз Петро Алексеич раз в год, а то и в полгода, объявляет Москве очередную «войну». В самом деле, пора бы уже определиться.

А если серьезно, то слова Порошенко это не более чем уловка и провокация. После инцидента, который сам же и устроил, он везде верещит об «агрессии» России. Потому что нужно привлечь к себе внимание и напомнить о том, что они там якобы еще с чем-то борются.

Забавно, что официального заявления о «войне» от Киева не поступало, а значит, Порошенко заговорил об этом для красного словца. Чтобы надавить на жалость и попросить помощи у своих покровителей на Западе. Сценарий, который мы знаем уже наизусть.

Subscribe
promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments