Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

ТК "Звезда" сообщил о "вертикальном взлёте" МиГ-35 на форсаже

Сегодня «Военное обозрение» сообщало о лётных испытаниях многоцелевого истребителя МиГ-35. Речь шла в том числе об отработке применения бортовых электронных систем на фоне постановки условным противником интенсивных помех.



На телеканале «Звезда» тем временем опубликованы кадры испытаний новейшего российского истребителя. При этом сюжет имеет весьма «громкое» название: «Вертикальный взлет новейшего МиГ-35 на форсаже: уникальная съёмка». Сама фраза «вертикальный взлёт» вызвала неподдельный интерес пользователей, однако в итоге многие оказались разочарованы. То, что в сюжете названо «вертикальным взлётом», является, по сути, горизонтальным разбегом с последующим началом набора высоты. При этом длина разбега, на самом деле, крайне мала. Добиться существенного его снижения позволяет существенная тяга двигателей.



Ранее сообщалось о том, что в ходе лётных испытаний БРЭО самолётов МиГ-35 и МиГ-35УБ подтвердило свои заявленные характеристики. Эффективно себя показала система управления вооружениями.

Стоит напомнить, что некоторое время назад сообщалось о готовности устанавливать на истребители МиГ-35 лазерное оружие. Такое заявление сделал в частности гендиректор корпорации Илья Тарасенко. О мощности этого оружия и каких-либо других его параметрах, по понятным причинам, пока не сообщается.
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments