Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Член «Дождя» пытался изнасиловать юношу, но случилось то, чего никто не ожидал

Я, конечно, знал, что на «Дожде» работают отморозки, но чтобы они докатились до такого…Один из сотрудников издания написал в своем Фейсбуке, что чуть было не изнасиловал молодого юношу прямо у себя дома. Однако их приватной беседе помешало одно непредвиденное обстоятельство.



Павел Лобков описал произошедшее в красках. Он рассказал, что к нему в гости приехал 23-летний Сева, ВИЧ-положительный и сидящий на антидепрессантах. Однако как только «дело запахло жареным», у юноши случилась истерика. Сева позвал на помощь своего брата, а, по словам Лобкова, бойфренда. Затем приехала скорая и полиция.

Ситуация, конечно, беспрецедентная. С одной стороны, хорошо, что бедному Севе удалось сбежать от старого извращенца. С другой, это ж какие черти работают на «Дожде» и кто их вообще набирает туда по объявлению?

Любопытно, что в этом издании не только работают гомосексуалисты, но и активно пропагандируются ЛГБТ-ценности. Например, ставят в один ряд протесты против мигрантов и свадьбы гомосексуалистов.


Пишут о том, что сегодня якобы стыдно быть гомофобом.



И тут, в общем-то, задача понятна: поселить в неокрепшие умы идею о том, что однополые сношения – это нормально. Хотя нигде и слова не говорится о том, что таким образом можно подцепить венерические заболевания и окончательно отъехать от реальности. То есть, полностью стопарнуть естественное воспроизводство.

И вся эта гей-пропаганда реализуется, как ни странно, на средства небезызвестного Джорджа Сороса. Это так называемая «мягкая сила», которая должна полностью выбить Россию из колеи и снизить ее влияние в мировом сообществе. Иными словами, чем больше в нашей стране будет гомосексуалистов, чем меньше вероятность того, что наша нация вообще сможет размножаться. А дальше – конец.

«Дождь», получающий средства от Сороса через кучу зарубежных фондов, с удовольствием потворствует идее об уничтожении России. И потому не удивительно, что это издание не только пресмыкается перед иностранными спонсорами, но и набирает к себе в команду извращенцев вроде Лобкова и прочих маргиналов.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments