Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Порошенко испугался критики и сбежал из Европарламента

Порошенко частенько удивляет народ своими выходками. Но то, что произошло в Европарламенте, максимально красочно характеризует его как президента. Плохого и неудачного.

Несколько дней назад в ЕП обсуждали итоги выполнения Киевом соглашения об ассоциации с Евросоюзом. После заседания были запланированы дебаты, где формально должен был присутствовать Петр Порошенко. Но он решил оттуда сбежать, дабы не опозориться.

Как сказал бывший украинский дипломат Олег Волошин, президент дал деру, испугавшись серьезной критики. А критиканство в его положении, имеется в виду перед выборами, ему не на руку. Он и так в отчаянии в некоторых областях Украины ввел военное положение, которое формально позволяет ему перенести или отменить выборы. Чтобы за это время отыграть позиции и попытаться убрать из поля зрения своих главных конкурентов – Юлию Тимошенко и Владимира Зеленского.

Вместо того чтобы остаться на заседании, Петро Алексеич навострил лыжи в Брюссель. Да сделал все так, чтобы его скоропостижный уход не показался трусливым бегством. Но, видимо, что-то пошло не так.

Останься он на дебатах, ему бы пришлось выслушивать доклады о процветающей на Украине коррупции, о политических убийствах журналистов, о плачевном социально-экономическом положении страны и многом другом. И за это пришлось бы не только покраснеть, а еще и оправдываться. Ведь все беды Украины только из-за ее власти.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments