Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

«Чисто для пушечного мясца»: соцсети обрушились с критикой на новый автомобиль Нацгвардии Украины

В попытках создать супер мощную и эффективную военную технику на Украине, как обычно, что-то идет не так. Накануне на Ютубе появился ролик, где были продемонстрированы возможности нового украинского автомобиля Нацгвардии. Пользователи назвали сие творение «перевозкой для пушечного мясца».



Сам автомобиль был создан по аналогии с американским военным «Хаммером», но, видимо, в процессе копирования украинские разрабы что-то начали употреблять. Или потеряли память, эскизы, фотографии и вообще у них интернет отвалился. Одним словом, подсмотреть, как выглядит «Хаммер», не было ни единой возможности.

Собственно, поэтому и пришлось восстанавливать по памяти. И получилось то, что получилось – багги без брони с пулеметом на крыше. Машина настолько открытая и узкая, что украинские военные чуть ли не вываливаются из нее.



Разумеется, в Сети принялись шутить по поводу чудо-автомобиля. Кто-то назвал его дуршлагом, отличной мишенью для снайперов, а кто-то шутил, что зимой воякам придется надевать ватники (если вы понимаете, о чем я). И претензии народа абсолютно понятны. Это ж насколько нужно ненавидеть своих военных, чтобы выпустить такое недоразумение?! Одна граната или фугасная бомба, и все, нет экипажа.

В чем заключается практическая польза данного автомобиля непонятно. Хотя, если вспомнить, что его проектировали волонтеры, то становится как-то легче.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →