Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

SANA: в результате бомбардировки США по САР погибло 17 гражданских

Согласно военным сводкам последних дней ситуация в разных регионах Сирии была более-менее стабильной. Шел процесс мирного урегулирования конфликта и постепенного восстановления страны после кровопролитной войны. Однако сегодня коалиция во главе с США нанесла по региону мощный ракетный удар, сообщает SANA.



Как пишет издание, в результате бомбардировки провинции Дейр эз-Зор погибло, как минимум, 17 мирных жителей. Больше всего удар пришелся на небольшое селение вблизи Хаджина. Проамериканская коалиция пока не дает комментариев по этому поводу.

Но, очевидно, она не признает свою вину в гибели невинных сирийцев. Либо это произойдет спустя годы. Ведь такое было уже не раз. США неоднократно наносили удары по Сирии так, что в конечном итоге страдали гражданские, а не вооруженная оппозиция или террористы.

Американские военные до последнего отрицали свою причастность к гибели мирных жителей, но спустя годы все же выкатывали статистику «погрешностей», сильно занижая реальную цифру.

Например, летом Вашингтон заявил, что в результате бомбардировок запрещенного в России «Исламского государства» за 4 года они уничтожили всего 939 сирийцев. Разумеется, это неправда, и число погибших в десятки раз превышает озвученную цифру.

США наглым образом используют выдуманные предлоги для нанесения ударов по Сирии, но в конечном итоге из-за них погибают невинные люди. О какой защите и безопасности они вообще говорят? Это все чушь.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments