Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Украина готовит вооруженное нападение на Россию

После неудавшейся провокации в Керченском проливе Украина готовит новое вооруженное нападение на границе с Крымом. Прямо перед новогодними праздниками, когда народ не будет ожидать чего-то подобного.



Об этом в эфире «Комсомольской правды» заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. Не исключено, что это связано с навязчивым желанием вернуть полуостров и развязать настоящую войну с Россией.

И если раньше украинские чиновники только хорохорились этим, чтобы привлечь внимание народа, то сейчас о возвращении говорят даже в церкви. Вчера Митрополит Епифаний заявил, что как только Украина получит томос, она пойдет за Крымом и Донбассом. С божьей помощью, разумеется.

Шутки-шутками, но нельзя закрывать глаза на то, что Киев, возможно, планирует напасть на нашу страну. Порошенко ничего не стоило отдать приказ о силовом прохождении своих кораблей через Керченский пролив, заранее зная, что моряков либо убьют, либо задержат. Он выигрывал в обоих случаях.

Сейчас данная провокация дает Петру Алексеевичу возможность безосновательно обвинять Москву в «агрессии» и просить помощи Запада. Плюсом ко всему, в тех областях, где у Порошенко катастрофически низкий рейтинг, введено военное положение. А это значит, что президентские выборы в 2019 году могут быть перенесены или отменены, пока ситуация не изменится в его пользу.

В любом случае, ситуация беспрецедентная, и думать, что Украина не способна развязать войну с Россией, ну, как минимум, глупо. История в Керченском проливе пролила свет на истинное положение дел.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →