Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Бывшие соратники Навального единодушно назвали блогера диктатором

Интересно наблюдать за тем, как Навальный продолжает вешать своим адептам лапшу на уши о том, что он придерживается принципов демократии. Ведь, судя по рассказам его бывших соратников, Алексей – настоящий тиран и зазнавшийся блогер. Он абсолютно нетерпим к критике в собственный адрес и хочет укреплять только себя.



В минувшие выходные «коллега по цеху» Станислав Белковский дал большое интервью, в котором назвал Навального тираном и диктатором. Он сказал, что блогер не способен работать в команде и вести конструктивный диалог.

Многие, кто непосредственно вел дела с Алексеем, придерживаются аналогичного мнения. Например, Илья Пономарев как-то сказал, что если блогер в параллельной Вселенной доберется до власти, то он обязательно станет императивным вождем и никому спуску не даст. Поэтому, если вспомнить, как Навальный общается со своими сотрудниками, то это не выглядит какой-то невероятной неправдой. Он реально жестит и считает всех сторонников пешками.

Об этом, кстати, рассказывал в своей книге о Навальном Виталий Серуканов. Он говорил, что блогер использует людей в качестве пушечного мяса. Зато обожает себя, что, пожалуй, попахивает самолюбованием или даже топорным вождизмом.

Посудите сами, Алексей топит всех своих оппонентов (например, Гудкова), у него есть собственный мерч, а недавно появились и бюсты. Бюсты с Навальным! Это ли не дикость и прямое доказательство того, что все разглагольствования Алексея о демократии и яйца выеденного не стоят? Понимаете, как плохо он скрывает свою тоталитарную сущность под фальшивой личиной демократа. Он просто п(р)одает себя, как бренд.



Тем временем, сторонники от него уходят, а коллеги отказываются сотрудничать. Только в этом году от Навального отказались более десятка соратников, и закрылось более 30 штабов. Из оппозиции никто не хочет иметь с ним дел, потому что он зазнался. Навальный – это политический труп, диктатор, скрывающийся под маской псевдодемократа.

Tags: навальный
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments