Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

«Дождь» на подсосе у Сороса: сколько платят за рекламу однополого секса и наркотиков?

Иногда просто не замечаешь, как умело либеральные медиа засовывают в твой мозг всякую дрянь. Например, то, что курить марихуану совсем не плохая идея, а сношаться со своим однополым другом абсолютно нормально. Вот как, скажите мне, эти долбаные СМИ еще существуют? И кто вообще их читает?



Пару дней назад на «Дожде» я прочитал очередной высер про группировку IC3PEAK, та, что поет про смерть, нариков и бесконечный протест. Мол, Михалков в своем шоу «Бесогон» зазря наехал на быдловатую девчонку с голосом, будто ей отдавили яйца.

Собственно, а чего «Дождь» заступается-то за малолетку? Она им кто: сват, брат, Влад? Ясен пень, нет. Но эта девочка – новый символ протеста, а значит, уже находится в чьей-нибудь разработке. Допускаю, что телеканалу тупо забашляли за ее пиар, точно так же, как платят за рекламу наркотиков, ЛГБТ, АУЕ и прочего хлама.



Конечно, на первый взгляд кажется, что «Дождь» ничего такого не делает. Но на самом деле эта «мягкая сила» просто невероятно пудрит мозги. Взять хотя бы гей-пропаганду. Молодняк думает, что в жизни нужно все попробовать, а потом бац, и никто не размножается. Рокфеллеры тихонько потирают ручки, приближая мечту о «золотом миллиарде».

На самом деле, идея об активной пропаганде ЛГБТ и эмансипации женщин принадлежит не только Рокфеллерам, но и Фордам, Соросам, обсуждавшим ее в Бильдербергском клубе. Последние, кстати, сейчас максимально активно пытаются поменять сознание российской молодежи. Программа Сороса подразумевает сокращение русской нации, и на нее выделяются большие деньги. А такие издания как «Дождь» с удовольствием осваивают выделяемые на это средства. Вот такая у телеканала система заработка.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments