Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Военную полицию ЗВО оснастят экипировкой «Колпак» и «Черепаха»

Созданные при частях и соединениях общевойсковой армии ЗВО подразделения военной полиции (ВП) будут оснащены специальными средствами и новой экипировкой, сообщает пресс-служба Западного округа.



Согласно информации, недавно сформированные взвода ВП, дислоцированные в Белгородской, Воронежской и Смоленской областях, оснастят новой специальной экипировкой «Колпак» и «Черепаха».

В состав боевой экипировки вошли каски, щиты, а также нательная защита из комплекта «Черепаха». Комплекты начнут поставляться в округ в конце текущего года. Завершение поставок запланировано на июль 2019 года.

Сообщается, что военнослужащие, назначенные в полицейские подразделения, прошли курс специальной подготовки, после чего им выдали сертификаты, дающие право на применение оружия и специальных средств.

По данным пресс-службы, отбор кандидатов в новые подразделения проводился по жестким критериям, включающим повышенные требования к физической подготовке, морально-деловым качествам и воинской дисциплине бойцов.

В обязанности личного состава военной полиции входит поддержание правопорядка и дисциплины внутри воинских частей, пунктах постоянной дислокации, на сборах и полевых выходах, добавили в округе.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment