Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Порошенко избавится от госслужащих, имеющих родственников в Крыму

Президент Украины Петр Порошенко приказал СБУ проверить государственных служащих на предмет наличия у них родственников с российским гражданством.



У нас имеется большое количество государственных служащих, в том числе в правоохранительных органах, у которых есть родственники в Крыму. Украинская контрразведка проверит эти факты, сказал Порошенко на пресс-конференции в Киеве.

По его словам, в первую очередь будут проверены правоохранительные и следственные органы. Президент пообещал «разобраться» со всеми. Как только проверка будет закончена и у меня будут основания, за мной дело не станет,подчеркнул Порошенко.

Канал напоминает, что ранее СБУ подтвердила наличие российского гражданства у сожительницы первого заместителя директора Службы внешней разведки Сергея Семочко. В связи с этим следователи направили в суд ходатайство о доступе к информации о разговорах Семочко и его родственников по мобильным телефонам.

Осенью украинские журналисты провели независимое расследование деятельности чиновника, в ходе которого были выявлены находящаяся в его собственности дорогая недвижимость и автомобиль Land Cruiser. Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) возбудило против Семочко уголовное дело по статье «незаконное обогащение». Позже стало известно, что к первоначальному обвинению прибавилось новое – государственная измена.


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment